Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 36-31-666, 8(800) 555-32-66

Мурино и Девяткино, возможно, объединят в городское поселение
Мурино и Девяткино, возможно, объединят в городское поселение
11.03.14

 

11 031

Вопрос об этом был поднят администрацией Ленинградской области. Чиновники высказываются за присвоение населенным пунктам, на территории которых осуществляется комплексная застройка, статуса городских поселений. В настоящее время наиболее реальные кандидаты, которые могут получить данный статус, – деревни Мурино и Девяткино, находящиеся во Всеволожском районе практически у административной городской черты Санкт-Петербурга.

Как сообщил глава Комитета по градостроительству и архитектуре Ленобласти Евгений Домрачев, еще в генплане Ленинграда в советские годы предусматривалось, что эти территории станут естественным продолжением города. И именно этот район является местом наиболее интенсивной и масштабной застройки сегодня, осуществляемой в рамках комплексного освоения территории ведущими строительными компаниями Северо-Западного региона.

Так, в настоящее время в рамках КОТ здесь реализует свой проект Группа компаний «ЦДС». Застройщиком возводится жилой комплекс «Новое Мурино», состоящий из 12 домов, в которых предлагается жилье эконом-класса. Первая очередь нового ЖК была сдана компанией на днях, в начале марта. Приобрести здесь квартиры можно в рамках долевого участия, вступив в ЖСК. Наряду с жилыми зданиями застройщик осуществляет строительство и всех необходимых социальных объектов.

Еще один «муринский» проект, который в настоящее время находится на стадии реализации, – это новый ЖК «Эланд», который возводит скандинавский застройщик компания NCC. Жилой комплекс будет представлен четырьмя 25-этажными домами, кроме того застройщик обязуется построить здесь детский сад и принять участие в финансировании строительства школы.

Помимо этого, в числе реализуемых сегодня проектов в Мурино – Девяткино – новый жилой комплекс «Виктория», возведением которого занимается ИСГ «Мавис». ЖК строится в непосредственной близости от станции метро «Девяткино».

Получить подробную информацию о стоимости и условиях покупки жилья в строящихся и уже возведенных ЖК в Мурино вы можете у специалистов отдела продаж «Первого Агентства Недвижимости» по телефонам: 8 (800) 555-32-66 и 8 (812) 31-32-666. 

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер