Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 36-31-666, 8(800) 555-32-66

Какими могут быть квартиры в Петербурге
Какими могут быть квартиры в Петербурге
08.11.13

 

Жилье эконом-класса

   Жилая недвижимость Санкт-Петербурга представлена разными классами. Недвижимость экономкласса, как правило, размещается в спальном районе. Квартиры в Петербурге обычно предлагаются со скромным косметическим ремонтом в домах типового проекта. Площадь таких квартир довольно скромная, потолки, как правило, низкие, кухня и санузел имеют минимальные размеры. Сюда же относятся квартиры с небольшой площадью, размещенные в престижном районе, однако требующие проведения капитального ремонта. К такому классу также могут относиться квартиры в Петербурге с наличием определенных дефектов, не подающихся корректированию.

Жилье премиум-класса

   К жилью премиум-класса имеют отношение квартиры в Петербурге с наличием достаточно хорошей планировки, ремонта, размещенные в спальных районах, а также недвижимость в центре с недорогим ремонтом либо с наличием исправимых недостатков.

Квартиры бизнес-класса

Квартиры в Петербурге бизнес-класса пользуются немалой популярностью из-за прекрасного соотношения цены и комфортных условий. Такие квартиры отличаются довольно большой площадью, высокими потолками, наличием нескольких санузлов и кухни большого размера. Квартиры такого класса могут быть размещены как в центральном, так и в отдаленном районе. Недвижимость такого класса должна отличаться неплохим состоянием всех коммуникаций, иметь паркинг, наличие продуманной системы охраны, а также довольно ухоженный двор.

Квартиры элит-класса

Самый дорогостоящий вид элитного жилья представлен более высокими требованиями: это непременное расположение в центральных районах, наличие собственной системы коммуникаций, хорошего вида из окна, ремонта высокого уровня и т.д.

Следует отметить, что из-за незнания всех перечисленных выше критериев, можно столкнуться с заведомо неверным позиционированием недвижимости. Так, нельзя относить квартиру к элитному классу, если ее месторасположение представлено спальным районом вне зависимости от имеющегося дорогостоящего ремонта и эксклюзивной техники. Также квартиры в Петербурге, размещенные в престижном центральном районе, однако имеющие довольно маленькую площадь, не могут быть отнесены к самому высокому классу жилья.

 

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер