Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 36-31-666, 8(800) 555-32-66

ЖК VIVA от GDSK | ЖK Вива от ГДСК
ЖК VIVA от GDSK | ЖK Вива от ГДСК
23.01.13

 

    Это вполне закономерно: именно здесь в середине ХХ века планировалось возвести новый центр города, что обеспечило максимально продуманную планировку кварталов и создание оптимальной для проживания социальной и транспортной инфраструктуры. Все преимущества своего месторасположения демонстрирует и «Вива» - ЖК находится в обжитом районе с отличной инфраструктурой и развитой транспортной сетью. Дома переменной этажности (16-25 этажей) категории масс-маркет возводятся близ Пулковского и Московского шоссе. Благодаря этому до центра города, в отсутствие заторов, можно добраться в течение получаса, с другой стороны, легко и быстро можно доехать до КАД или до магистрали Западного скоростного диаметра.

    Помимо этого, в зоне пешеходной доступности от ЖК Viva станции метро «Звездная» (1 км) и «Московская» (1,6 км) - это станции «синей» ветки, соединяющей юг и север города. Каких-нибудь 25-30 минут на метро — и вы находитесь в историческом сердце мегаполиса. Максимально комфортное проживание в районе обеспечивает близость школ, поликлиник, детсадов. Рядом с «Вива» ЖК располагается недавно возведенный спортивно-оздоровительный комплекс с просторным бассейном, целый ряд гипермаркетов и ТРЦ — комплекс «Пулково III», гипермаркеты «О'Кей», «Лента», «Карусель», «Призма», «METRO», другие социальные объекты, предоставляющие самые широкие возможности для шопинга, активного отдыха, занятий любимым хобби или развлечений.

    Однако у ЖК Viva имеется и еще одно неоценимое преимущество: комплекс располагается в непосредственной близости от зеленой зоны — из окон многоэтажек открывается великолепный ландшафт парка Городов Героев с его естественными озерами, живописными деревьями и красивым храмовым комплексом, состоящим из трех небольших церквей и часовни. Максимум комфорта, престижность места и замечательные виды окрестностей — обладателями всего этого станут жильцы Viva – ЖК от крупнейшего застройщика Санкт-Петербурга. 

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер